Art Lecture details

【艺术交流活动】意大利声乐大师班(观摩招募)

时间:2017年07月20日(周四)19:30
地点:广州大剧院 交响乐排练厅
参与方式:现场观摩名额,报名参与!
 
 
意大利以被誉为“美声之故乡”,著名歌剧剧目《图兰朵》、《蝴蝶夫人》都诞生于此。 文艺而浪漫的意大利人,将自己对生命、生活的感受融入歌声,再通过歌声传唱;湍湍流过 的尼罗河水,孕育了无数动人的音律,如著名作曲家威尔第,世界三大男高音之一的男高音 帕瓦罗蒂等。
 
 
“交一天时光给艺术•2017歌剧盛宴”
意大利声乐大师班(现场观摩)

响应“广州艺术节•戏剧2017”,打造全城戏剧艺术氛围。“交一天时光给艺术•2017歌剧盛宴”邀请到来自意大利米兰音乐学院的知名女高音Nausicaa Policicchio,为羊城声乐学子传授演唱技巧,带领本地观众齐赏歌剧声乐之美。
 
 
现场,Nausicaa Policicchio将会和本土声乐学子交流声乐演唱经验,通过亲身示范,手把手指导其演唱经典曲段,并对学子的表现进行点评。
一同感受意大利声乐的醇厚音乐之美,此次大师班将开放现场观摩席位。届时,嘉宾还将与羊城声乐爱好者分享丰富的世界巡演经历,讲述演唱不同歌剧作品的技巧与心得,揭开意大利声乐演唱的神秘面纱。
 
 
嘉宾:Nausicaa Policicchio


在世界范围内具有极高的事业成就。曾于梵蒂冈Nervi大厅,面对8000位观众,为教皇弗朗西斯科演唱威尔第最著名的咏叹调。其演出经意大利广播电台第一频道、第五频道进行电视直播及转播。同时,在意大利及海外举办多场演唱会(加拿大、德国、法国、瑞士、秘鲁、摩尔多瓦、台湾等等)。多次受意大利广播电台及意大利国际电台邀请,参与电视转播盛会,位列Giorgio Albatazzi, Claudia Cardinale, LandoBuzzanca, Pasquale Squitieri等名人之列。演唱阿依达、麦克白、那布科等戏剧咏叹调。
 
 
“交一天时光给艺术”,精品大师班课堂,现场观摩意大利声乐大师班,感受声乐的动人魅力。活动报名火热进行中,机会难得,名额有限,欢迎广大声乐爱好者报名参与。
 
 
 

* 本场活动名额有限,报满即止,活动开始前一个工作日截止报名。
* 为了体现对活动的尊重,在与工作人员确定所参与的活动后,请提前半个小时到场;1.2米以下儿童谢绝入场。
* 活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知且未能出席,会影响其后活动的报名,多谢合作。如需取消报名,请前往活动行报名链接留言告知主办方。
 

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged