Message Details

【艺生活-艺友荟】跨界美声天后乔琪亚?芙曼蒂见面会

 
她是来自意大利的天籁之音,受意大利传奇巨星苏克洛提携而成名,曾与世界著名男高音卡雷拉斯、帕瓦罗蒂同台演唱。美丽的黑发蓝眼与完美的声线,让她与莎拉•布莱曼齐名,被誉为“跨界美声天后”。她就是乔琪亚•芙曼蒂。

乔琪亚从小热爱音乐,青少年时期成为教堂唱诗班的一员。在顺遂父母心愿完成法律学业的关键时刻,她毅然选择了放弃,并投身于自己始终热爱的音乐事业。2004年出道以来,乔琪亚凭着无可挑剔的干净音质、平稳浑厚的中音域表现及惊艳的高音技巧征服欧洲、亚洲和北美各地。在坚持不懈与独特天赋的帮助下,乔琪亚最终迎来了音乐事业的收获时刻。

4月19日晚19:30,会员俱乐部【艺生活】特别邀请美声天后乔琪亚•芙曼蒂与音乐爱好者面对面交流,分享她的成名之路、演艺发展、巡演安排等诸多幕后故事,现场您也将抢先聆听跨界美声的精彩献唱,欢迎各位参与!
 
与您相约愉快的【艺生活】
活动时间:4月19日(周三) 19:30-20:30
活动地点:广州大剧院  四楼排练厅
报名范围:广州大剧院全部会员均可致电报名免费参与,非会员请于【阅读原文】处免费注册后致电。名额有限,先报先得。
报名热线:02038392260、38392303
特别提醒:在与工作人员确定参与活动后,请提前20分钟于剧院北门签到入场,活动开始前10分钟内入场完毕。因活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知未能出席,下次活动将无法报名,谢谢合作!

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged