Message Details

【艺生活-艺友荟】音乐剧《罗密欧与朱丽叶》(2002)赏析会

 音乐剧《罗密欧与朱丽叶》是法国乐坛教父级大师特拉尔•普莱斯居尔维科(Gerard Presgurvic)耗时两年打磨的经典作品,2000214日在巴黎首演立刻轰动了法国,被许多专家和观众推举为有史以来最杰出的音乐剧。
 
这部作品在吸取了其它类型演出的精华外,更以法国音乐剧惯有的演出场面豪华、舞台设计恢弘、极富现代感的音乐、华丽的服饰、炫目的舞蹈等多种时尚与流行的元素,奢华却忠实地还原了《罗密欧与朱丽叶》,使古典与现代感完美结合,不但法国,不懂法语的人也纷纷爱上了它。
 
 
法剧《罗朱》中的音乐元素不仅有优雅的管弦乐,还有电子合成音乐,通俗流行等等,其中的歌曲《爱》、《世界之王》已成为法国尽人皆知的曲目。剧中舞蹈演员的深厚芭蕾舞根基及特技表演,与音乐配合的天衣无缝,给视觉和听觉带来了强烈的震撼。整部剧自始至终洋溢着青春气息,令人印象深刻。该剧在世界超过15个国家和地区上演,累计650万观众,成为音乐剧史上长盛不衰的一个奇迹。
 
音乐剧罗朱2002经典版本
 
20161118日起至122日,这部经典作品将首次来到广州,于广州大剧院连演17场。演出前,剧院将举行特别活动——经典版本重映!您将首次在大屏幕上看到被众多剧迷封为经典、“入坑神作”的音乐剧《罗密欧与朱丽叶》2002录制版本,感受颜值与歌艺俱佳的法式舞台。
 
*视频为DVD画质,建议12岁以上儿童参与。
 
与您相约愉快的【艺生活】
 
活动时间:2016102619:30-22:00
 
活动地点:广州大剧院 实验剧场
 
报名范围:广州大剧院全部会员均可致
 
电报名参与,非会员请点击【阅读原文】免费注册后参与,名额有限,报完即止。
 
报名热线:0203839226038392303
 
特别提醒:本次活动需持票入场,请在活动当日18:00起于会员柜台领取门票,并至少提前10-30分钟入场。活动名额有限,如您报名后因故未能参与,请提前一日致电告知,否则将失去下一轮报名机会,感谢您的理解与支持!

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged