News Details

【本院动态】开票丨春季亲子首选:意大利获奖多媒体儿童剧《熊猫的家》

意大利T.P.O.剧团  创意儿童剧《熊猫的家》
——国际专利高科技遇上质朴小童心,一场融汇艺术和想象力的魔法盛宴!

演出时间:2017年3月16-17日(周四-五)19:30 18-19日(周六-周日)10:00/15:00/19:30
演出地点:广州大剧院 实验剧场
演出票价:80 180 280VIP 
亲子套票:500(280*2)
家庭套票:700(280*3)

 
演出时长:1小时
建议年龄:4-8岁小朋友和家长
*前四排为互动专区,可与舞台进入零距离接触哦!


 
当中国元素遇上意大利剧团会怎样?
当儿童剧遇上高科技会有怎样的创新?
当小童心遇上舞蹈和戏剧又会碰出怎样的火花?
 
这是一部用西方视角和审美来阐述东方文化的作品,专为4至8岁的小朋友创作。小观众们在演出的开始与熊猫Panda偶遇,由一段口述故事开启这段旅程, 结尾处由照片记录旅程中的记忆。
 

 
 
剧中用不可思议的方式向小朋友们展现了竹林的生长、各个季节的更替、文字的衍生变化等,伴以传统色彩浓郁的击鼓、鞭炮、跳房子等游戏,将孩子们的活力和热情点燃,呈现出一片欢快愉悦的气氛。
剧目深入简出,不同年龄的孩子都可以乐在其中,并在美轮美奂的视觉展现中获得来自久远中国传统文化的独特美感。

 

演出剧团
创建于1981年的T.P.O.由艺术家和工程师组成,是国际上首屈一指的创新型儿童互动体验剧团。剧团致力于将多媒体交互式新技术与舞蹈、音乐、诗歌和其它艺术形式相结合,突出作品的趣味性和参与性,强调"浸入式认知"的观剧体验,打破艺术与游戏的界限,通过调动孩子的感官能动性,引导小观众们与表演者一同展开一场与空间、形式和声音的艺术对话。
 
所获奖项
•    华沙国际儿童青少年戏剧艺术节"杰出艺术奖",2014年
•    英格兰艺术基金会"优秀舞蹈项目奖",2010年
•    西班牙FETEN"舞台创新特别奖", 2010年
•    意大利最负盛名的"ETI 文学奖"(意大利儿童剧团最高奖), 1999年和1983年
 
 
 
 

这个春天,带上你家宝贝一起来体验下意大利儿童剧的独特魅力吧!
 
*2016年12月23日15:00-2017年1月1日10:00,针对以上项目特推出“迎双旦特别福利”,通过广州大剧院官网、微信“广州大剧院票务管家”或亲临广州大剧院票务中心、致电广州大剧院订票热线4008-808-922,购买280元(含)以上票价的门票,即可享8折优惠!广州大剧院年费会员还可以在广州大剧院票务中心或通过订票热线,享受年费折上折优惠!(套票及互动专区除外,数量有限,售完即止,活动最终解释权归广州大剧院所有)

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged