News Details

【艺生活-艺友荟】当咖啡遇上阿卡贝拉!无伴奏人声合唱工作坊

每到夏天,就是剧院阿卡贝拉的季节~!五六位声部不同的歌手,加上人声打击乐,就可以将各种风格的曲目信手拈来,或古典或流行,或摇滚或抒情,人声音乐的多变性和趣味性在阿卡的世界里得到了最大的体现。5月27日起,剧院将为各位呈现美国六重引力及荷兰Wishful阿卡贝拉合唱团的精彩演出,在演出之前,会员俱乐部【艺生活】系列将特别举办阿卡贝拉工作坊,让你提前进入演出状态,与小伙伴一起玩转阿卡!
 
 
本次工作坊将特别邀请会员朋友们熟悉的音乐电台主持人翟佳及Vocal Future人声乐团,与大家一起聊聊阿卡贝拉的发展历程和现存形式,并教大家如何成为一名入门级的阿卡人声~现场你将听到众多经典曲目,亲身体验人声合唱,还可以品尝由星巴克提供的手冲咖啡及甜品~名额有限,速来报名哦!
 
 
特邀主持:翟佳
活动嘉宾:Vocal Future 人声乐团
活动支持:星巴克
活动时间:2017年5月20日 15:00-16:30
活动地点:广州大剧院 实验剧场 前厅
报名范围:剧院全部会员均可报名参与,普通会员限20人
报名方式:020-38392260、38392303

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged