1. 音乐后花园 今夜无人入睡 意大利吉他二重奏
      ——吉他演译改编歌剧 聆听“六根弦”的魔幻音乐之旅
    1. Performance Time:2017年7月8日(周六)15:00
      Performance Venue:Experimental Theatre
      Price:180
  • Performance Time: 2017-7-8 15:00:00
    Price:
    Please select your preferred performance time
    Purchase Amount:
    Instructions for selection: 1、Buy now:Select the performance time, price and ticket quantity and pay for the tickets instantly via online payment or cash on delivery;
    2、Buy and select a seat: Select the performance time plus a seat on the page of online seat selection and pay in 15 minutes or your seat will be cancelled systematically;
    Warm Prompt: 1、In case of systematic cancellation, make sure your purchase is completed in 15 minutes if you choose “Buy and Select a seat”;
    2、Online seat selection is not available for purchase via cash on delivery. Select “Buy now” if you incline to cash on delivery.
  • 布兰科和辛纳科瑞结缘于2010年,本来各自演出的两位一时兴起决定合作一把,并在短短三小时内便完成改编,并娴熟的演奏了新的曲目。两人的默契不仅震撼了当晚的观众,连他们自己都觉得神奇,便决定组成吉他二重奏。
     
    两位非凡技艺的吉他手,结合创造出与众不同的音乐。他们曾师从于Giovanni Puddu和AntonelloFarulli。多次参与并获得国际音乐大赛奖项后,他们便展开在意大利的巡演,并先后在欧洲各国,非洲及美国演出。
     
    布兰科和辛纳科瑞两位都喜欢聆听不同的类型的音乐,从古典、爵士、70年代的摇滚、拉丁美洲的音乐等等;他们不仅喜欢听,更是擅长改编。他们对音乐独特及个人化的诠释赢得了许多作曲家的青睐,并为他们谱写吉他二重奏的曲目。2011年,他们在皮内罗洛首演了意大利当代作曲家Roberto Carnevale的作品。同年,另一位意大利作曲家MeloMafali为他们谱写了吉他二重奏的套曲。自2013年开始,他们每年都会参加在伊莫拉国际钢琴学院举办的室内乐活动。他们还录制了由他们自己改编的歌剧、交响乐,以及Maurizio Pisati的作品。
     
    媒体评论
    好的音乐总是能切实的展现在观众面前,不受时间流失的限制,只有音乐本身存在;每个音符似乎都是新的,每个作品都是新的诠释。布兰科和辛纳科瑞吉的演奏,将音乐的这两重性都完整的演绎出来。
     
     
    布兰科和辛纳科瑞对中国观众的寄语
    我们不仅喜欢聆听和演奏音乐,对艺术、历史、各地的人文风情都有浓厚的兴趣。我们对中国-最古老、最宏伟的国家之一,一直非常的好奇,希望能有机会去领略她的美。
     
    非常期待能见到我们在中国的新朋友,诚挚邀请各位来聆听我们这“六根弦”的魔幻音乐之旅!
     
    曲目
    1.皮亚佐拉:《Lo Que Vendra》
    2.罗西尼:《塞维里亚的理发师》选段
    3.博凯里尼:《引子与方丹戈》
    4.贝利尼:《诺尔玛》选段
    5.皮亚佐拉:《遗忘》
    6.贝利尼: 《海盗》选段
    7.罗西尼:《贼鹊》
    8.普契尼:《今夜无人入睡》 (选择《图兰朵》
    9.阿根廷当代作曲家 Paulo Bellinati: 《Jongo》(爵士曲风)
     
    演出约70分钟 
    大部分为意大利歌剧改编而成的吉他二重奏,以及阿根廷探戈音乐
     
register GOH members: get more concessions with online booking!
Theatre Ticket Hotline
4008-808-922
To Be Staged