Art Lecture details

【艺术交流活动】2016 HELLO MUSICAL——《罗密欧与朱丽叶》后台探访

 
时间:20161120日(周日)11:40-12:00
地点:广州大剧院
嘉宾:技术总监 Tony
参与方式:名额30人,报名参与!
 
法国音乐剧史上制作规模最大的音乐剧——《罗密欧与朱丽叶》,2000214日首演以来,以法国音乐剧惯有的多种时尚与流行的元素,奢华而忠实地演绎了莎士比亚的爱情经典,在世界超过15个国家和地区上演,累计650万观众,成为音乐剧史上长盛不衰的一个奇迹,被评论界誉为“21世纪最伟大的流行音乐剧”。
 
1118日至122日,时代地产·法国原版音乐剧《罗密欧与朱丽叶》登陆广州大剧院,让最浪漫的爱情故事邂逅最动人的旋律,在全城再度掀起音乐剧热潮。
 
爱人们相遇的舞会布景多么盛大?
凯普莱特家的花园与阳台多么浪漫?
两大家族勇士们的宝剑有多锋利?
神秘药水的瓶子多么精致?
“高端剪裁-现代-都市&巴洛克”风格的服饰多么华美?
 
应广大粉丝的热烈要求,“交一天时光给艺术·2016爱上音乐剧”邀请法国《罗密欧与朱丽叶》的技术总监Tony,在这个周末亲自现身,为羊城观众揭秘罗密欧与朱丽叶法式浪漫幕后的各种精心与细致,带您置身古典与现代感完美融合的美妙空间,亲历传奇爱侣恋情之路的幕后神奇。
 
本活动名额稀少,报名火热进行中,欢迎广大音乐剧爱好者与我们分享您的 #我与音乐剧# 故事或心得,于广州大剧院微信公众号参与报名。
 
咨询电话:(02038392846
 
* 因剧目演出准备需时,后台探访时间有限,请获得名额的观众务必提前到场签到,活动开始前5分钟将截止签到,逾时未到者视为自动放弃名额;
*请您在工作人员的引领下准时进入后台,并按照既定路线有序参观,严禁在禁止拍照区域拍照,请勿触碰道具及服装,请勿在后台喧哗奔跑,参观完毕后即时离开演出舞台,感谢您的支持与理解;
*活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知且未能出席,会影响其后活动的报名,多谢合作。
 
 


  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged