Art Lecture details

【艺术交流活动】广州大剧院•2016品舞导——《罗密欧与朱丽叶》公开彩排

时间:2016年11月01日14:00
地点:广州大剧院 大剧场
参与方式:名额50位,仅限广州大剧院少儿芭蕾舞团团员。
 
 
本周, 俄罗斯芭蕾“航母”——马林斯基剧院芭蕾舞团,将联袂马林斯基剧院交响乐团于广州大剧院演出最原汁原味的莎翁不朽名作《罗密欧与朱丽叶》以及俄罗斯艺术瑰宝、最正宗《天鹅湖》。
 

马林斯基剧院芭蕾舞团,是世界上最夺目的艺术瑰宝之一的俄罗斯芭蕾的摇篮,起源可追溯至1738年,是国际顶尖的芭蕾舞团,此次是首度来穗演出,机会非常难得!
 
此次马林斯基剧院芭蕾舞团《罗密欧与朱丽叶》公开彩排(不带妆),“交一天时光给艺术•2016品舞蹈”特别为广州大剧院少儿芭蕾舞团团员争取到观摩机会。让本地年轻的小舞者们,能够近距离亲身感受国际一流舞者的练习状态、舞台排演的情境,一睹世界名团风采,提前领略莎翁浪漫经典结合芭蕾“航母”的最优美呈现。

咨询电话:(020)38399842
 
 

 
 
“交一天时光给艺术”,精品艺术交流活动,邀您共同领略最原汁原味的莎翁不朽名作《罗密欧与朱丽叶》的舞蹈世界。活动报名火热进行中,机会难得!
 
报名要求:
名额50位,仅限广州大剧院少儿芭蕾舞团团员。
报名时请输入团员号,以供审核。若需家长陪同,报名时需注明人数,每名团员限一位家长陪同。名额有限,将按符合条件者报名先后顺序审核通过,报满即止
 
注意事项:
1. 为保证舞团的排练工作,本次活动将准时(13:30)进场,请报名观众务必于13:30到达【纪念品商店】处签到,逾时不候,敬请理解。
2. 进场后由工作人员引导就坐于指定区域,参观期间请保持安静,严禁摄影摄像,如有上述现象,将由场务人员立刻请离。
3. 彩排观摩开放约40分钟,期间舞团将根据本身排练需求而有暂停调整环节,请于14:40分在工作人员的指引下安静离场。
4. 活动名额有限,请认真考虑能否到场,缺席会影响其后活动的报名,多谢合作。
 
 

  • Print this article

  • register GOH members: get more concessions with online booking!
    Theatre Ticket Hotline
    4008-808-922
    To Be Staged