1. 纽约原版互动体验大秀《蓝人秀》
      ——风靡全球28年的炫酷派对,颠覆感官的极限体验
    1. 时间:2020年1月9-10日(周四-五)19:30 1月11日(周六)14:30
      地点:广州大剧院 歌剧厅
      票价:199(学生票) 399 599 799VIP
  • 开演时间:
    价位:
    购买数量:
    三轮开票时间:11月22日(周五)10:22
    开票场次:2020年1月12日(周日)14:30 19:30
     
    【888元新年“Full”袋】:可一次性购买宝冢780门票一张+蓝人秀799(非乐池)门票一张(相当于5.6折,不再享受会员折扣),限量100套 ; (指定场次:宝冢12月31日19:30,蓝人秀1月12日14:30)
    *新年“full”袋仅限广州大剧院年费会员购买​,每个账号限购2套​;
    新年“full”袋传送门,请点击 PC端  微信端
     
    演出时长:90分钟(无中场休息)
    *每人一券,儿童须凭全票入场,谢绝怀抱婴儿入场,建议3岁以上儿童在家长陪同下观看
     
    【银联高端卡线上购票优惠】优惠详情请点击
    活动时间:即日起至2019年12月31日每周六、日9点起
    活动期间,银联白金和钻石信用卡(卡号62开头)持卡人使用银联在线支付购票,可尊享8折优惠(最高补贴100元),单卡单日限享1次,每月限享4次优惠。每月限前500名。数量有限,先到先得。本次活动不支持在线支付成功订票的退货处理。
    活动细则咨询:400-62-95516
     
    【浦发银行购票立减优惠】优惠详情请点击
    活动时间:2019年4月1日至2019年11月30日
    活动期间,浦发银行信用卡持卡人通过“小浦支付”购票可尊享满800元立减200元优惠,最高优惠200元!每人每月限享一次优惠,每月限前400名。数量有限,先到先得。本次活动不支持在线支付成功订票的退货处理。
    活动细则咨询:400-820-8788
  • 拉斯维加斯必看大秀之一,美国演艺界的“国宝”
    20多个国家、300多个城市盛演不衰
    3500万观众感受过震撼魅力
    获得过包括纽约戏剧委员会奖在内的5项大奖1项格莱美提名
    集音乐、舞蹈、喜剧、高科技、多媒体于一体的炫酷派对
    令人惊艳的多感官沉浸体验
    最色彩斑斓的舞台
    最妙趣横生的全年龄层视听盛宴
    可能是唯一一个让你“不敢”迟到的演出
     
     
    一场老少皆宜的酷炫大秀,
    将以往的剧场体验统统抛到脑后吧!
     
    三个带着蓝色油漆塑胶头套、身穿黑衣的蓝人,上演一台集喜剧、戏剧、摇滚音乐会、舞蹈于一身的演出,引出关于生命力、嬉闹与童趣、探索与好奇、人际关系的思考。
     
    用多媒体手段制作令人瞠目结舌的作品,以多个小品式表演串联起整场秀,蓝人们把音乐、舞蹈、默剧、杂耍、多媒体装置乃至行为艺术,张罗成一场颇具达达主义色彩和地下前卫剧场气氛却充满动感与娱乐效果的综合奇观。绚丽的舞台效果、幽默紧凑的剧情以及精彩的表演创作出一台打破舞台类型范畴,适合全年龄段观众享受的新型舞台艺术表演。
     
    三位蓝人从头到尾虽然不发一言,但是会用他们搞笑的表演与肢体语言逗得大家捧腹大笑。投影与灯光营造神秘而梦幻的氛围;以pvc管道创造出的奇特乐器与现场乐队演奏让人忍不住随着节拍手舞足蹈;坐在前排雨衣席的观众,则最能感受演出的“杀伤力”,一边“忍受”着狼藉,一边笑个不停;快到结束的时候,演出达到高潮,数个直径两米的大号氢气球从天花板上降下来,全场观众起立一起推动气球,场面欢乐,仿佛瞬间回到了欢声笑语的童年。
     
    一场惊喜叠加的大派对,
    感受美式秀场魅力,小心蓝人们的恶作剧!
     
    如果你是个坐不住的人,正儿八经地端坐看演出让你浑身不自在,那么蓝人秀一定适合你。将内心中童心未泯的你呼唤出来,看三个伙计如何用各种新奇古怪的道具给大家带来最纯粹的欢乐。在表演期间,三位蓝人会不时到场下与观众互动。你可能会被蓝人们邀请上台“甜蜜约会”,又或者被“残酷吊打”,最惨的是进场迟到的朋友,可能会遭遇让你尴尬病发作的窘境哦!
     
    蓝人秀曾被舞台评论家评为是“有活力的”、“新颖的”、“绚丽的”,这是一场全场无尿点的舞台秀。它有着神奇的魔力,坐在台下的观众会不知不觉间拉近彼此的距离,从陌生拘束到一起欢呼、跳跃。总之,这是一场充满惊喜(或者惊吓)的大派对,在嬉笑玩闹中,蓝人们将帮你打破与邻座陌生的他/她之间的隔阂,让每个人敞开心扉,开怀大笑。
     
    享誉全球28年,三位好友开拓全球娱乐版图
     
    玛特·高曼(Matt Goldman)、菲尔·斯坦顿(Phil Stanton)、克里斯·维克(Chris Wink)三位好友1991年在纽约首次以蓝人组合亮相舞台,带着涂满蓝色油漆的塑胶头套穿着黑衣服就是他们的标志性造型。28年来,全球已经有3500万观众感受过蓝人秀的震撼魅力。
     
    蓝人组合至今出过5张专辑,其中第一张专辑《Audio》曾提名格莱美奖,还参与过不少电影配乐。他们为英特尔、美莲达等知名品牌代言的电视广告让人印象深刻。2006年,三位创始人在纽约创立了蓝人学校,旨在给孩子们提供更多元化、更生动有趣的课程。
     
    蓝人组合每年在全美范围和海外进行选拔,挑选具有表演和音乐才能的蓝人候选人,然后通过严苛和全面的训练,才能真正成为蓝人组合的一员。如今,全球每年要上演蓝人秀3600场,有75个蓝人活跃在纽约、波士顿、芝加哥、拉斯维加斯、柏林等地的舞台上。蓝人秀在秀场林立、争奇斗艳的拉斯维加斯更是脱颖而出,成为游客必看的表演秀之一。
  • 【温馨提示】
    1、演出票是观众进入剧场观演的唯一有效凭证。所有演出票一经售出,不退换、不记名、不挂失、不补办。请购票人务必妥善保管演出票,如因个人原因不慎将演出票丢失、损毁或遗失副券均无法进场观演。
    2、选座购买请于15分钟内完成支付流程,否则座位将不作保留;
    3、未开票演出不支持“选座购买”,如需预定未开票演出,请分别提交订单;
    4、系统将根据您填写的地址自动判断快递费用,如选择自行前来广州大剧院票务中心取票,请在取票人信息栏中填写取票人姓名、联系方式。
    5、为保障观众的消费权益,购买池座(一层)、二层、三层门票的观众仅能凭票进入对应楼层,对号入座,严禁跨层入场。请观众提前半小时入场,每人一券,儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场。